Про Украину одна ложь!

Не могу я спокойно смотреть на события на Украине! Вся лента во всех социальных сетях кишит информационными баталиями! Вранье со всех сторон! Как сторонники майдана так и противники сеют фэйк за фэйком!

Именно на фэйки и противно смотреть. Ведь если правды только 5% то чему вообще верить! Совсем сложно стало отделять правду от лжи. Недавно видел расписание футбольных матчей на Украине, и подпись что они якобы прям все в один день. Естественно это навеяно тем, что творили футбольные фанаты в Одессе и Харькове.

Но вот все таки надо признать что турниры отдельно а политика отдельно. Взять хотя бы Англию, у которой тоже в этот же день 10 матчей. причем в одно и то же время!

Я не очень хорошо знаю футбол и правила футбольных матчей, но все таки приходиться сделать вывод, что готовящиеся беспорядки и матчи - разные вещи. Но, конечно нельзя исключать. что именно этот день могут использовать для беспорядков, все таки многие футбольные фанаты могут быть очень агрессивными!! 

Про ситуацию в Одессе говорить вообще очень тяжело и мерзко. Поскольку эта ситуация разжигает гигантскую ненависть! Все тянут одеяло в свою сторону. С обоих сторон море фейков. 

Одни вопросы - ни одного ответа, неужели чем больше информации тем меньше правды мы увидим! Из вопросов, так ли это беременная женщина, задушенная кабелем? Где они, официальные подтверждения участия граждан РФ и Приднестровья в Одесской бойне? Кто были провокаторы с красным скотчем на плече? Почему долгий протяжный крик связывают с "беременной женщиной"? Кто начал использовать огнестрел?

Многие вопросы сильно пересекаются, но безусловно остаются без ответа. 

Очень неприятно что, если человек услышал фэйк, который подходит ему по мировоззрению - сразу принимает это на веру, а если нет - ищет опровержение. И конечно находит. Наверное каждому факту есть опровержение, даже самому правдивому. А когда находят - естественно принимаю и держатся. И никому ничего не докажешь, потому что никто никого не хочет слушать.

 

Комментарии

Была ли та женщина беременна или нет, чудовищности преступления это не отменяет. Факт на лицо - она была задушена. Задушена цинично и жестоко. И кричала она или какая-то другая женщина, тоже не так важно. Главное, что кричала, просила о помощи. И главное, как безразлично и мерзко на это реагировали те, кто наблюдал всю эту бойню...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Вход через: